Памяти сестры Лиды

Вот и осень. Вновь сентябрьский день печали.
Ты ушла от нас внезапно. Мы скучали....
Опустело без тебя, сестричка, бабье лето.
Глаз твоих улыбки с нами больше нету...

Без тебя теперь нет в праздники веселья.
Не звучит твой смех весеннею капелью,
Переливчатой рассыпавшейся дробью...
Но, мы знаем, сверху смотришь ты с любовью...

Боль в сердцах у нас с годами не исчезнет...
Осень каждая придёт с унылой песней.
Будет плакать дождь сентябрьский в наших душах...
Память светлая тебе... Любимой... Лучшей!!!

                14.09.2022г.


Рецензии