Сверкать

Научись себя любить,
Избегать не нужных встреч
И пустых персон...

Научись не унывать,
Когда дождь в лицо.
И не сетовать, когда беда
Или море слез.

Научись себя любить,
Побеждать беду и злость.
Улыбаться всласть...

Не роптать, когда печаль,
Когда осень, холода -
Нет любимых глаз.

Танцевать на зло судьбе
И душою петь...
И весну,  любя, встречать
И смеяться ей...

Не робеть - бежать смелей
На рассветы дней...
Быть красивой несдыдясь,
И дразнить не смелый глаз.
Быть самой  собой...

И получишь результат -
Не заметный в первый раз...

Как глаза блестят...
И осанка - гордость, стать.
Жизнь готова - обласкать!
Будешь ярко ты сверкать!


Рецензии