Можешь верить, а можешь не верить

Можешь верить, а можешь не верить,
но послушать хотя бы решись.
Можно многое словом измерить,
даже самую долгую жизнь,

даже самую трудную, даже...
Просто выслушать нужно слова,
где моё превращается в наше,
где теряет значение молва.

Я не спрячусь за ложь интонаций
и за лживых метафор позор...
Столь во многом хочу я признаться,
что взращу монолог в разговор...


Рецензии