Не будет бедных и сирот...

Все переменится в момент и слабый тут же сильным станет ,
сад лжи засохнув на корню , от правды сказанной завянет .
Путь каждым жившим по людски , указан будет кем то свыше
и станет счастья нужный миг , для них неимоверно ближе .
Не будет бедных и сирот , дерьма питающего скверну ,
все канет оползнем с горы , в небесных воздаяний бездну .
Чудес и таинств теплый луч , покровы душ добром осветит
и каждый по делам своим , пред ущемленным им ответит !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/32JJF8JtZF4


Рецензии
кто бы этому всему людишек научил...

Владимир Лагунов   02.10.2022 09:13     Заявить о нарушении
ну да кто бы это сделал ?

Олег Никул   02.10.2022 09:15   Заявить о нарушении