Сдвиг по фазе

У Европы сдвиг по фазе.
Видно по одной лишь фразе
"Мыть четыре части тела".
Точно "крыша" улетела.
Запретили въезд туристам
И спортсменам, и артистам...
Но не знают, как им быть,
Как ветрА остановить,
Те, что дуют из России?
Прав Задорнов. Во тупые,
Подскажу, раз это важно -
Влезть на крышу (кто отважный),
Нет отваги, выйти в поле
Или на какое взгорье
И руками, как крылАми, со всей
                дури замахать,
К этим действиям впридачу
          заклинанье прокричать
- Прочь лети токсичный ветер...
Сколько ж дураков на свете?
Их не сеют и не пашут...
Бог, храни Россию нашу
От судьбы переворотов
И подобных идиотов.



Фото взято из Интернета


Рецензии
Искренне аплодирую.

В "яблочко"!!!

Кованов Александр Николаевич   05.05.2023 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за визит и отклик. С теплом, Оксана.

Оксана Гавричкова   06.05.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.