Все на мед

Все на мёд мы посмотрели?!
Духом правит мёд!
И здесь.
Мы хотим его поставить?!…
Хоть и облачная лесть.

Духом правит триединство…
Ну, а мёд всегда к лицу
Вот и раны он залечит.
Все достойно молодцу.

Все работали на имя?!…
Желтый?
Значит не делим.
Только пчёлы всем маячат?!
Соты с праздником одним…


Рецензии