Ещё хочу... моим друзьям в ок

Я так хочу быть вашим лучшим другом,
И быть поверенным во всех ваших делах.
Гулять полями иль цветущим лугом,
Слушать в садах кубанских наших милых птах.

Я говорил бы с вами целыми годами,
О том что вы хотите в жизни изменить.
Вы всё бы мне рассказывали сами,
Что в наших жизнях некого винить.

И многие из вас прожили много,
Но вы же знаете,что это не предел.
И если не болеть длинна дорога,
А с вами рядом быть я очень бы хотел.


Рецензии