Не хочу молчать

Не хочу тихонько , не хочу молчать !!!
Как - то очень горько , хочется сказать.
Я царевне гордой , свой даю ответ .
Упадёт корона , если принца нет .

Не помогут губки ,пухлые , тугие .
Выпадут реснички быстро накладные .
Не спасут уколы от морщин противных.
И смешно же право , от волос фиктивных.

Я молчу тихонько , но совет лови .
Стрекозой не прыгай , много не язви .
Из царевны гордой ,горничной пойдёшь .
Приключений скоро , на голову найдёшь.

И ещё скажу что - ты совсем не мама !!!!!!!
Ты детей родИла , но прокуковала.
Подлая душонка , роскоши желает .
Собственным детишкам , сердце разбивает .

Ты кукушек стайку с гордостью  пополнишь .
О родных когда то , ты однажды вспомнишь.
Стрекоза то в басне , к муравью ползла .
Ты смотри царевна - это ждёт тебя.

Я молчу тихонько , но стих написала .
Пусть хоть и немного , но мне легче стало.

13.09. 2022.   11.40. 


Рецензии
Иногда просто необходимо высказаться о том, что тревожит, или болит. И тогда взаправду становится легче.
Спасибо Вам, Оксана. Пусть всё будет у Вас хорошо и правильно.
С добрыми пожеланиями и уважением.

Олег Суворов 2   11.10.2022 15:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте , Олег .
Благодарю Вас за понимание и за добрые пожелания .
С теплом сердечным , я.

Оксана Шедогубова   12.10.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.