В 50-летний юбилей

             Всем юбилярам посвящаю, но, в первую очередь,
             подруге Татьяне, так как изначально было написано для неё.

            На фото рядом с подругой "сижу я", и так продолжается уже много лет.         



Какое чудо! День рожденья!
Прожитых лет идёт подсчёт.
Я утверждаю без сомненья,
Что впереди нас счастье ждёт!

Полтинник – кругленькая дата,
Вползла не слышно, как змея…
Мы были юными когда-то,
А ныне зрелость навсегда.

Сейчас не нужно расслабляться,
Так много нужно совершить!
Любимой быть и в мир влюбляться
И в вальсе с осенью кружить.

Дворцы, машины, яхты, фильмы,
Есть место в мире для всего.
Мы так проворны и мобильны,
Давай крутить своё кино!

Будь дерзкой, сильной, примадонной,
Будь актуальной и шальной,
Будь оптимисткой, бесподобной,
Немного взбалмошной, смешной!

Позволь себе любой казаться,
Пусть о тебе все говорят!
Умей безудержно смеяться!
И даже если невпопад!

И даже если понарошку!
И даже если не смешно!
Сиграй «Калинку» на гармошке!
Всем сразу станет хорошо!

Люби себя, люби иного,
У всех есть сердце и душа.
Достигни высшего, благого,
Но беззаботно, не спеша…

Найди своё, приют, основу,
Пусть зазвучит струна души!
Лети, как ветер, снова, снова,
И радость в мир земной неси!

И счастье пусть переполняет
 И льётся прямо через край,
 Картина мира вдохновляет,
 И ты увидишь: вот он рай!

               
                10.10.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.