Осени Вам теплой

Осени вам теплой! Без дождей.
Без хандры осенней и без скуки.
Без кроваво-лживых новостей.
Без плохих известий и без слухов.

Осени вам яркой! Без теней.
Без невзрачных и без черных красок.
Без завистливых и злых гостей.
Без их глупых, или пошлых масок.

Осени вам мягкой! Без ветров.
И без каждодневных, серых будней.
Без потерь и без тревожных снов.
И без сломанных войною судеб.

сентябрь 2022г.


Рецензии