Пусто в кармане - не страшно... поверьте...

Пусто в кармане - не страшно...поверьте,
Это не день и не час нашей смерти,
Хуже когда пустота в голове,
И нет конца беспрерывной войне...

Сердце пустое болеть не умеет,
Вакуум... и никого не жалеет,
Сердце пустое - мёртвое...ясно,
Это ужасно, сложно, опасно...

Ибо мешает оно становиться
теми, кем мы хотим быть: не лениться,
Плохо, когда пустота в голове,
Да и помочь невозможно себе...


Рецензии