Стая

Стая #моистихи

Пролетая ускорилась стая,
Над равниной летя высоко.
Вы, когда нибудь улетали
От души, было, где хорошо?

Вы кому нибудь говорили
Тихим голосом? В волосах,
Вы, когда нибудь утопали?
Я люблю тебя, прошептав!

Вы, летали куда нибудь ночью?
Открывали закрытую дверь?
Забирали так жадно, скучая,
То, что спрятано тайно за ней.

Становились в моменте без чувства?
Отключались от видимых глаз?
Вы, когда нибудь дико смущались?
Прикоснувшись к губам первый раз!

Упивались до дрожи в коленях?
Тёк из кожи потоками пот?
Вы, вдвоём обнимаясь смеялись,
Трогав пальцы, касанием у ног?…

Растворяясь ускорилась стая.
Плыл над городом в облаке дым.
Вы, когда нибудь просыпались,
Проводить уходящих босым?

Вы, прислушаясь слышали сердце?
А щемило от боли в груди?
Вслед смотрели летящим по небу,
Понимая –удержать не смогли?!

Это осень и дикая стая
Пролетела сегодня на юг,
А вернётся ли, даже не знаю,
В этот город летящих разлук.

Всем когда-то расправили крылья,
До безмерных высот долететь.
Суждено этой стае на небе,
С высока на нас так же глядеть.

Вы кому нибудь крылья дарили?!
Вы любили когда-то дожди!?
Эти чувства бескрайних полётов!
Как же близко и так далеки.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии