Опять поворот из мыслей и событий

Опять поворот, из мыслей и событий
Нескончаемый круговорот людей
Пустые рельсы, без поездов отныне
Луна и солнце светят вместе

Упуская случаи из жизни
Не видя ничего днём
Опускают руки над шумом
Затыкаем уши на пролом
И влеченные только для пользы
Мы умираем, не за почом


Рецензии