Мой господин

Посвящается моему сердцу!

С тобой забываю про времени счёт,
Но чувствую статус Богини,
Как жизни река по порогам течёт,
Когда еду на Ламборджини!

На Скорости мчимся в воссозданный рай,
Во все, что рисуют нейроны:
Заморские страны и бешенный драйв,
Высотки и бизнес-районы,

Мой остров Суми, и мой дом среди пальм,
Семья, дорогие машины,
Коттедж в Сочи, море, манящая даль -
Мой путь к покорению вершин!

С тобой можно все, дорогой господин,
Тристаграммовое сердце -
Ты двигатель пОрше в горячей груди -
Сто тысяч семьсот килогерц!


Рецензии