Отнять и поделить

Желающим пора б уже понять,-
Довольно прост всегда этап "отнять",
Но ведь потом идёт этап "делить"!..
И если даже все обговорить

Заранее,- гарантий никаких,
Что ты вот тут и вправду средь своих,
Что не обманет ни один, не сдаст
И честно долю каждому отдаст!

Ирония судьбы,- но вот теперь
Ты настоящих-то и жди потерь...


Рецензии