Дикая лошадь Свободы

Дикая лошадь Свободы,
Мустанг -вороное дитя,
Встречаешь меня сквозь невзгоды,
И трепетно верность храня.

При виде послышится ржанье,
Вместо тысяч ненужных слов,
Как любящих лир ожиданья
В объятьях застынет кровь.

Нельзя нам с тобою встречаться,
Мы ведь из разных миров,
Но правилу ли подчиняться,
Когда в нас живет любовь.

Ты будешь моею "Свобода",
Мой самый любимый мустанг,
Чрез полос препятствий и испытаний,
Мы вместе будем всегда...

Дикая лошадь Свободы,
Мустанг -вороное дитя,
Мы преданы будем друг другу,
Наперекор судьбы бытия.


Рецензии