Сколько веревчке не виться, - конец будет

Герой России
Рамазан Кадыров,
Не первый год
Рулит
Горной страной
Чеченией.

Он мир принес
Народу своему
И по заслугам
Стал его вождём.

Но, как вождю любому,
Привыкающему
К единоличной власти,
Ему все больше
Захотелось почестей
И славы
В масштабе
Всей РФ-России,
Да, видимо
Желанье охватило
Заслужить на грудь
Вторую звёздочку
Героя
Ратными делами.

И вот, как только
Началась на Украине
СВО ВС РФ-2022, -
Он первым
Из Отцов
Российских национальных
Регионов
Сформировал
Полк «(Аллах)АКБАР»
И бросил его
На осаду Мариуполя,
А сам с когортой
Своих джигитов
Примчался
На осаду Киева,
Где спец десант
ВС решал Задачу №РАЗ, -
(в сортире замочить
 Владимира Зеленского), -
И принял личное участие
В охоте
На «нацика»
Еврея-Президента Украины,
Объявленного
ГоЛоСлОвНо
«На весь свет!»
Российским
Президентом-ГлавКоВерхом
«ханыгой-алкашом
 и извращенцем
 бендЭрой-наркоманом,
 как и все его Правительство
 вместе с Парламентом».

Но это был уж
Явный ПеРеБоР. -
Не сОлоно хлебАвши, -
По отступлении
Десанта ВС РФ, -
От Киева
На базу старта
В Белоруссию, -
Пришлось ему бесславно
Возвратится
В свой дворец
ВсЧечне.

Однако вождь,
Вернувшийся
С войны домой без славы, -
Не тот уж Вождь,
Что уезжал с джигитами
За славой. -
Не ТоТ ему ПоЧеТ,
К которому привык.
Да и взыграла
Предков кровь
У тех из подданных,
Чьи родственники
Пали жертвами
Его карьеры в прошлом,
Чья кровь осталась
Не отмщенноф
На его руках.

И сыновей охоты нет
У матерей-чеченок
Провожать на фронт
Чужой войны ли ,
«неВОЙНЫ»,
Чтобы потом
Не спать ночами
И встречи избегать
С аульским почтальоном. -
Не дай бог весть
О смерти сына
В конверте официальном
Ей вручит.

И зашатался трон
Под Рамазаном Первым, -
ПрАвИтЕлЕм
Всеа Чечни, -
(хранящим в сундучке, -
 ковром накрытом, -
 Жезл «маршальский»
 Правителя
 Всеа РФ-РусИ).


           13 сентября 2022-го года.


Рецензии