Предел последней нищеты

               З.А.М.

Предел последней нищеты -
Отсутствие земного.
Мы все в плену у красоты.
Всего важнее Слово.

Но мы идя путём Творца,
К Его стремится Свету.
Достойны радости сердца,
Нашедшие победу.

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии