Губернатору малой родины...

"...знаете, каким он парнем был?.."
                Н.Добронравов

А возможно, что парень не промах был,
Да вкололи не тот витамин -
Полушёпотом на полусогнутых:
Вот такой вот, Вениамин...


Рецензии