Колодец на пути к Фудзи Триолет

КОЛОДЕЦ НА ПУТИ К ФУДЗИ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются).



Колодец выкопан глубокий,
Фудзи древними хранителями,
Священные символы далеки,
Колодец выкопан глубокий,
Вод подземных повелителями,
Наполнят его рек истоки,
Колодец выкопан глубокий,
Фудзи древними хранителями.


_________________

Фудзи-одна из священных гор Японии.


Рецензии