Камень и время

Чем, довольствуешься, камень,
Что хотел, сказать,
Что, не смог, доделать,
И, какие, дары, не смог, ты, удержать.

Я, не знаю, чувств,
Я, не знаю, смысла,
Всё, живу, да жив,
А дары, идут, напротив,
Я, познал, любовь,
Но, однажды, смысла,
Не, нашёл, ошибся.

Камень, ты ли, одинок,
Ты, же не питаешь, ту любовь,
К которой, тянуло, темя,
Хоть, кругло, твоё, бремя.

Камень, сколько, времени, уйдёт,
Всё, должно, произойти, с тобой,
Почему, обида, есть, в тебе,
Отчего, не знаешь, чужое, счастие.

Тщеславие, тщеславие, во мне
И безчеславие, в себе,
Не, смог, другому , я сказать,
Что, обиду, я к нему, не смог, удержать.

Время, шло и камень, привыкал,
Что, ему, не надо, думать о других
И, тщеславие, в кремень, превратил,
И похоронил, среди, чужих, камней.


Рецензии