Чувства

За окном желтеют листья ,
Солнца мало, и тепла,
Но ещё оно "играет",
даря радость летнего денька.

За окном всё чаще дождик ,
Пасмурно и ночь становится длинней,
Лужицы не успевают сохнуть,
И ветер становится холодней.

Вся природа засыпает,
Медленно готовясь к спячке.
Скоро снег пойдёт;
И покроет "одеялкой".

Что сказать про лето -
Было и прошло.
Так природой  -
Издавна заведено.

Много было радости,
Было и тяжело,
Но пришла осень
И скоро день рождение моё...

Надежды в сердце больше нет,
Любовь так ранит больно.
Вера словно ниточка на свет,
На всё, но далеко ведь.

Желание просто "спать",
Накрывшись "одеялкой".
Ведь столько чувств-
Внутри всем вместе не ужиться:

Кричать, реветь,
Бежать, упасть,
Встать и молча улыбаться,

Когда внутри огонь,
Когда нет сил подниматься,
Играть в игру,
А в главной роли-

Наивно веривший в мечту,
Как лето...
Ждущий осень


Рецензии