Бабье лето бродит...

Бабье лето бродит рядом
с тёплым, суматошным взглядом,
но холодная истома
тоже крутится у дома.
По ночам морозом дышит
и не слышит,
нет, не слышит,
как зову тепло остаться,
чтоб опять не одеваться
и бродить полураздетой
по листве, шуршащей летом.


Рецензии