В потёмках догорали свечи...

В потёмках догорали свечи,
На землю опускалась мгла,
И в жизни точно счастье метит,
Но не вкусить его сполна.
В потёмках мы с тобой сидели,
И говорили по душам,
За обсуждением грусти пели,
Забыв переживания по словам.
Забыться, отпустить, не думать,
От страха грусти убежать,
И за последний луч надежды,
Что только силы есть держать.
Вернуться в прошлое, и снова
Жалеть на свете обо всём,
Не знать, какое сказать слово,
И только вспоминать о нём...


Рецензии