Бесшумно терпя всё обиды

Бесшумно терпя всё обиды
Ты зашивала все куски
Познав всю горечь от обиды
Ты выжигала всё ключи

От безысходности своей
Ты не могла так выражаться
Ведь твой особый человек
Враньём пронизан был на век

Отдав ему своё наречие
Ты отдалилась от людей
Он вымысел придумал на угад
Чтоб ты осталась без покроя

Быть может ты, поймёшь однажды
Что твой особый человек
Не причинит тебе ущерб


"Мой милый друг ты постарайся
Уйти от этого изъяна
Что портит твой красивый силуэт"


Рецензии