Уезжаю, уезжаю, уезжаю...

Уезжаю, уезжаю, уезжаю...
Остаётся это тайной для чужих.
От своих же ничего я не скрываю.
Голос горя окончательно затих.

Было время. Станет счастье, станет вечность
Не словами, а доверием Творца.
Пребывает всеобъемлющая нежность,
Чтобы радовать и души, и сердца.

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии