Вина

Я смотрела на весеннее небо,
А в руке сжимала стекло.
Мечтала о том, что красиво,
Но вокруг лишь пепла полно.
Я хотела увидеть свободу,
Что качает нас на руках.
Но заметила бордовую струйку
И красные нити в кистях.
Я старалась создать что-то лучше,
Но язык намертво проткнут иглой.
Запомните, люди.
Самое грязное в мире,
Создано вовсе не Бога рукой.


Рецензии