Глазами артиста

Для зрителей забава,
Для зрителей каприз.
Они кричали, браво!
Они кричали, бис!
Он скромно поклонился,
Лишь голову склонив.

Мячи его взлетали,
Как стаи мотыльков!
Кружились и порхали,
Без бури, без ветров!
По просьбе шпрехшталмейстера 
Жонглер мячи кидал!
 
Еще раз поклонившись,
Устало зашагал…


Рецензии