Обсалютная обсракция

Эх, рабяты-заробяты
Эх, рабенки-загробенки
Пацаны, пивко и семки
Керогаз и купорос
И соленые коленки
И забывчивый наркоз

Все бредут брахицефалы
Словно в памяти провалах
За****ились в одеялах
Как просроченный трамвай
По подъездам затхлый запах
Словно кот на задних лапах
Шепчет на уши безтактно:
Ты меня не забывай

Ворох времени недвижен
В подворотнях громко слышен
Скрежет всех зубов на полке
Разозлённые осколки
Искрометные подколки
Ненаглядные ошибки
Непроглядные подшивки
Не сдающихся газет

Скажем дружно: очень нужно
Нам такое чувство кружев
На больших граненых кружках
И на вывесках шальных

Хочю квас


Рецензии