Гуляки, выветрясь в руины - И. Губерману

Гуляки, выветрясь в руины,
полезны миру даже старыми,
служа прогрессу медицины
симптомами и гонорарами.
(И. Губерман).

В дожитии нас решено порадовать,
На эти штуки нынче смотрят люто:
На днях "ушли" патологоанатома -
За вопиющую халатность к людям.


Рецензии