Живу в сказке

–Как приятель жизнь твоя?
–Живу, как в сказке, не тая!
  Жена моя ведьма, теща-змея,
  Соловей разбойник сват,
  Дети-свора чертенят.
  А соседка... Тут молчок!
  Муж ее Ванька-дурачок...


Рецензии