Прощание

По рельсам железная, строгая дорога.
Грохот колес и осенний ветер в лицо.
Когда уходила называла меня подлецом,
Но в душе понимала, насколько была дорогой.

Русые пряди и берет на холодном ветру.
Та, кто была для меня первой встречной,
Та, кто желала меня и в письмах и лично
А теперь, пелена скорбящих слез по лицу.

26.03.2021


Рецензии