Слой за слоем

Слой за слоем,
Все непросто,
Время роем,
Словно остров.

Сны в порядке,
Слов немного,
В подзарядке
Мысли снова.

Минус плюсом,
Стены, тени,
Тянет грузом
К перемене.

Лунный кратер
На площадке,
Знаком маркера
В брусчатке.

Слой за слоем:
Тьма и шепот,
Перестроен
Мира опыт.


13.09.2022 г.


Рецензии