Возможно в жизни я авантюрист

Прекрасны подмосковные просторы…
В восторге был любой бы пейзажист.
А мне ребята не хватает моря!
Возможно что в душе я маринист…

Печалит душу осень листопадом,
Грустит летя по ветру желтый лист….
А мне ребята не хватает моря
Возможно я по сути оптимист!

Системность сбита разницей локаций
И моря зов нахально голосист)))
Да! Мне ребята не хватает моря
Возможно в жизни я авантюрист!


Рецензии