***

Эй,сумасшедший учёный!
Придумай машину времени!
Вернуться в июнь отчаянно
И матрицу перегрузить.

Пораньше заставить Юрочку
В больницу лечь своевременно,
С семьёй ему дать увидеться
И смерть его отменить!

Эй, сумасшедший учёный,
Не смейся ты смехом дьявольским,
Заслужишь все премии мира
За этот отчаянный шаг!

Как жаль,нельзя это выдумать,
И переписать сценарии,
И Шатунова Юрия
Нам не вернуть никак...

Прости, сумасшедший учёный,
Не будет машины времени,
Быть может,смиримся позже
С этой огромной бедой.

Просто я вдруг подумала,
Когда ты столкнешься с этим,
Когда человека теряешь,
То веришь ты в шанс любой....


Рецензии