Дети из школы идут

Дети из школы идут,
Радуясь и напевая.
Время, тебя стерегут
Боги, герои! Теряя,
Мы не способны понять
Многое из окруженья.
Будем мы лучше молчать,
Не нарушая движенья.

(Книга "Братство детей")
12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии