Проза жизни...

Что жизнь прожить - не поле перейти
Смысл этих слов  понять дано не сразу.
И в будней суете мелькают дни.
Они мгновенья, как обрывки фразы.
Жизнь то ручьем бежит, то медленно течет.
И мы за ней, то шагом, то вприпрыжку.
Торопим дни, спешим...а бог ведёт учёт:
Всех взлетов и падений  нашей жизни..
13.09.2022г.


Рецензии