Без крайний мир

Без крайний мир,как случай на дороге
Одна задача, не оставаться там
Когда мосты соединяют аэродромы
Пределы разума, выходят в небеса

Движение постоянного тока
Мышление не вернут года
Но ведь, и в правду нужен повод
Чтоб не вернуться вновь сюда.


Рецензии