Стриптиз души... Обнажена?

Стриптиз души... Обнажена
Под танго водосточных труб...
Любовь... Кому она нужна?
Тебя хоть где-то... Ждут?

Укройся!.. И дари себя
Лишь тем... - Кто отдают!
Кто ценит искорки тепла...
Не тело...
                Что берут!


2018 год


Рецензии