Ты в жизнь мою, как солнышко...

13.09.2022

Ты в жизнь мою, как солнышко
Вошла и мир окрашенный.
Хочу тебя до донышка,
Впиваться в губки влажные.
Чтоб гибкие движения
И шепоток доверчивый.
Красивая, волшебная,
Моя родная девочка.
Ведь душу успокоила
И согреваясь, искренне
Стараюсь я достойным быть
Лукавых глазок с искрами.
И, задыхаясь в нежности,
Тоску забуду прежнюю.
И берегу, конечно же,
И укрываю бережно.
............


Рецензии