Момент юности

Прекрасный юности момент, лови его скорей.
У жизни маленькой ты гость, у смерти же клиент.
И каждый робок, грешен, зол в судьбе своей нелегкой,
Но к себе не будь жесток, поговори со мной немного.

Опошлили мы любовь, утратили закон морали.
Чужие взгляды тут гниют, посмотри кем стали.
Нет боле в нашем мире счастья, юность прожигаем зря,
И погорят мои листы в конце календаря.

Мы плачем, любим, умираем и так живем помалу.
Возьмем сгоревшие листы, души мы в них не чая.
Поймем, что все что было мы вечностью проспали,
Но это шанс создать наш смысл, и все начать по сначала.

20.08.2020


Рецензии