***

Я всего лишь гостья в мире этом,
Я здесь не хозяин и не раб.
Я учусь и тьме и сумеркам и свету.
Я учусь, покуда сердца стук мой не ослаб.

Не за наслажденьем я сюда спустилась,
И не счастья надо мне, ни прочих благ.
Здесь моё лишь то, чему я научилась,
Остальное - Богом данный скарб.

Я могу быть радостной, печальной,
Устающей, плачущей подчас.
Я могу быть и железной и хрустальной,
Одиночкой быть могу или одной из вас!

Я дарю любовь, ведь я Создателем любима!
Вам знакомо: "Бог как будто мне тебя послал"?
Он через детей своих пускает чувства миру,
Все мы дети для него, и стар и мал.

И я иду по жизни, Господом ведома
На встречу тем кто возмоляет по ночам и кто молчит.
И он сведет нас, если ему нужно будет, снова,
Услышив, как твоя душа Создателю кричит.

С тобой даны друг другу, чтоб учиться жизни!
И каждый уникальный опыт как алмаз!
И в каждом поцелуе и в слезе несем друг другу смыслы,
Те....что Богу каждый после жизни передаст.


Рецензии