Беги, пока мосты горят

У жизни есть глаза,
Они все время говорят.
Нельзя свернуть назад
Беги, пока мосты горят.

Беги, пока есть время
Не от себя и не за ними.
Спасай себя и семя,
Чтобы не стать чужими.

Беги, пока не поздно
Разврату душу не продав.
Оставь свою нервозность
Себя к земле не приковав.

Беги, когда огонь горит
Когда совсем не всё равно.
Если душа твоя болит,
Тогда не страшно ничего.

Не бойся этих глаз
Они всего лишь говорят.
Сделай выбор свой, сейчас.
Пока ещё мосты горят.


Рецензии