Друг

Тогда ты был совсем малой
И наша дружба ведь впервой
Прошлась зелёной полосой
По нашим будням.

Мы жили рядом, помню я
И общий друг у нас, Илья
С компании хулиганья
В районе мутном.

А нынче ты совсем другой,
Погнался за своей мечтой,
Взял верх над гадкою судьбой
В сраженьи трудном.

Простое счастие куя
Не забывай, что мы друзья.
Ты в этой жизни засияй
В экстазе чудном.


Рецензии