Антонине Сячиной. Прости за прямоту

Вся жЫзнь "во зло".
Не обольщайся.
И сколько дней в добро ушло.
Не вспомниШ, даже не старайся.
Ньютона третий есть закон.
Но людям непонятен он.
Что для тебя добро.
То горе твоим детям.
ПрочувствуеШ своим нутром.
Ты светом "тем", не этим.
Вы только для себя жЫвёте.
Детей и внуков "кровь сосёте".
Всё учите как надо и не надо.
Но скоро заберёт вас пламя АДа.
Неотвратимая, ужасная "награда".


Рецензии