Любя, веря и надеясь

От проблем не уйти,
Как не уйти от себя.
Покой можно найти,
Если только любя.

Если вера в добро,
В сердце крепко сидит,
То никогда  само зло,
Его не победит.

А надежда жива,
Душа значит живет.
Облекая в слова,
Свои чувства поет.

И на крыльях легко,
Парит  в небесах.
Над землей высоко,
Сияя солнцем в глазах.

 12 сентября 2022г.


Рецензии