Я приду к тебе ночью лунной

«Я приду к тебе ночью лунной,
Тихой поступью, чуть дыша.
Нежным ангелом к деве юной
Ты вдыхай меня не спеша.
Моим шепотом околдована.
Моим смехом, моим теплом,
До мурашек ты очарована
Мое сердце теперь твой дом...»

Да оставьте вы эти сказки!
Я хочу в этом вам помочь,
Сняв очки, вы раскройте глазки,
Не учите такому дочь!

Все прозрачно, как у витрины,
Нет тут тайн или громких слов.
Ведь простая любовь у мужчины:
«Ты устала?Вот ужин готов»


Рецензии