Сладость - неизбежного Бытия...

  Обнаружив - себя -
  Свою - Целостность -
  Обнаружила -
  Вечность -
  Сладость - неизбежного -
  Бытия...

  ***

  "Золотая середина" -
  Во всём -
  Ведёт - к гармонии -
  В себе...

  ***

  Обнаружив - гармонию -
  В себе -
  Обнаружила -
  Вселенскую Гармонию!

  ***

  Чувство - гармонии -
  Подарило -
  Чувство Вечности!

  ***
   


Рецензии