Рыжие

Без души твой мир безгрешен,
Рыжие волосы, вот это фэшн.
Раньше сжигали таких на кострах,
Нынче ютятся в наших сердцах

Они уникальны, один лишь процент
Имеет настолько редкий пигмент,
D витамином обеспечены вдоволь,
Каждый от седины застрахован.

Крепкий скелет, как из стали каркас.
Рыжий мужик тот ещё ловелас,
Ведь либидом он обеспечен сполна.
Такая уж фора им богом дана.


Рецензии