на задворках сознания

Где-то на задворках сознания,
Где рисует художник свободно,
Все смешны наши переживания,
Жить там можем мы как угодно.

Там монахи читают молитвы,
И безоблачен странника путь.
Там не знает никто про битвы,
Первозданно чиста наша суть.

И без страхов, и без оглядки,
Каждый может быть в правде - собой.
Нет несчастий и нет препятствий,
Нет того, что зовётся судьбой..


Рецензии